Pizze / Pizza

 

(Take Away Pizza sind CHF 2.00 günstiger)

 

  1. Margherita CHF 19.50
  2. Marinara (Knoblauch, Olivenöl und Oregano, ohne Mozzarella) CHF 19.00
  3. Prosciutto (mit Hinterschinken) CHF 21250
  4. Prosciutto e Funghi CHF 23.00
  5. Diavola (mit Salami Calabrese, scharf) CHF 22.50
  6. Funghi (mit Champignons) CHF 20.00
  7. Napoli (mit Sardellen, Capern, Oregano und Oliven) CHF 21.50
  8. Milano (mit Salami Milano und Oliven) CHF 21.00
  9. Parma (mit Parmaschinken, Rucola und Grana Padano Splitter) CHF 26.00
  10. Hawaii (mit Hinterschinken und Ananas) CHF 23.00
  11. Quattro Stagioni (mit Hinterschinken, Pepperoni, Artischocken und Oliven) CHF 23.00
  12. Ruspante (mit Speck, Gorgonzola, Salsiccia und Zwiebeln) CHF 26.50
  13. Contadina (mit Speck, Zwiebeln und Ei) CHF 23.00
  14. Fiorentina (mit Spinat, Knoblauch und Ei) CHF 22.00
  15. Balkanica (mit Zwiebeln, Pepperoncino und Knoblauch) CHF 20.00
  16. Vegetariana (vegetarisch, mit Saisongemüse) CHF 22.00
  17. Quattro Formaggi (Gorgonzola, Mascarpone und Grana Padano Splitter) CHF 23.00
  18. Gorgonzola CHF 20.00
  19. Tonno e Cipolla (mit Thon und Zwiebeln)  CHF 22.00
  20. Calzone (mit Hinterschinken, Champignions und Ei) CHF 22.00
  21. Firenze (mit Crevetten «Black Tiger» und Knoblauch)   CHF 28.00
  22. Meraviglia (mit Rauchlachs, grüner Pfeffer und Rucola)   CHF 28.00
  23. Padrone (mit Kalbfleisch und Knoblauch)   CHF 31.00
  24. Riedpark (mit Salsiccia Ticinese, Broccoli, Knoblauch und Datteritomaten)   CHF 27.50
  25. Bambini Kinderpizza (Pizzabeilage nach Wahl)   CHF 16.00

 

Zuschlag für eine Pizza auf zwei Tellern: CHF 3.00

Zuschlag für jede zusätzliche Beilage: ab CHF 1.00

Abschlag für jede abgeholte Pizza: CHF 2.00

 

Wir stellen unseren Pizzateig nach der «POOLISH-Methode» her. Er durchläuft bei uns einen natürlichen zwei Phasen Reifeprozess, welcher 72-90 Std. dauert. Der Teig wird so leichter, lufiger und verträglicher.