Antipasti Freddi / Kalte Vorspeisen

 

  1. Carpaccio / Rinderhuft mit Rucola und Käse Splitter CHF 22.00 
    (als Hauptspeise CHF 30.00)
  2. Calamaresteakstreifen / Tintenfischstreifen mit Knoblauch, Peperoncino und Kräutern   CHF 19.50 
    (als Hauptspeise CHF 31.50)
  3. Parma Teller / Parmaschinken, Käse Splitter CHF 19.50
  4. Tatar vom Rind mit Toast (70 g)    CHF 21.50
    (als Hauptspeise CHF 32.00)

 

Minestre / Suppen

 

  1. Ravioli in Brodo   CHF 9.00
  2. Tomatencreme Suppe   CHF 9.00

 

Insalate / Salate

 

  1. Insalata Verde / Grüner Salat   CHF 9.50
  2. Insalata Mista / Gemischter Salat   CHF 11.50
  3. Insalata di Pomodori / Tomatensalat mit Zwiebeln   CHF 11.50
  4. Insalata Caprese / Tomaten mit Mozzarella und Basilikum   CHF 14.50
  5. Insalata Caprese / Als Hauptspeise   CHF 20.50
  6. Rucola Salat / Mit Parmesan-Streifen, Datteritomaten und Pinienkernen   CHF 11.50
  7. Nüsslisalat mit Ei   CHF 12.50

 

Primi piatti / Teigwaren

Variationen

  1. Spaghetti al Pomodoro e Basilico   CHF 21.00
  2. Spaghetti al Bolognese (mit gehacktem Rindfleisch)   CHF 22.50
  3. Spaghetti alla Carbonara (mit Speckstreifen und Eigelb, Rahmsauce nach Wunsch)    CHF 23.00
  4. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino)    CHF 22.00
  5. Spaghetti Gamberoni della Casa (mit Tomaten, Basilikum und Riesencrevetten)    CHF 36.50
  6. Penne «all’arrabbiata» / Mit Tomaten, scharfe Paprikaschoten und Knoblauch   CHF 22.50

 

Hausgemachte Spezialitäten

  1. Gnocchi «del Padrone» (mit Speck, Knoblauch, Peperoncino und Rahmsauce)     CHF 24.00
  2. Gnocchi al Gorgonzola (mit Gorgonzola Käse)    CHF  23.00
  3. Lasagne al Forno / Grattinierte Lasagne aus dem Pizzaofen    CHF  23.00
  4. Crespelle alla Fiorentina (mit Spinat-Ricotta Füllung an Tomatenrahmsauce mit Käse überbacken)    CHF  24.00

Fleisch vom Grill oder als Spezialität serviert.

 

Classici dalla Padelle / Klassiker aus der Pfanne

 

  1. Kalbsschnitzel nature   CHF 38.00
  2. Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art»    CHF 41.00
  3. Kalbsschnitzel an Zitronenrahmsauce    CHF 41.00
  4. Cordon-bleu vom Kalb (mit Hinterschinken, Emmentaler und Gruyère)    CHF 43.00
  5. Kalbsleberli «Alla Veneziana» (mit Butter, Salbei und Zwiebeln)    CHF 39.00
  6. US Rindsfilet mit Kräuterbutter (200 g)    CHF 47.00
  7. US Rindsfiletwürfel «Stroganov» (mit Peperonistreifen, Zwiebel, Champignons, Cornichons und Paprikarahmsauce)    CHF 47.00
  8. Schnitzel paniert vom Schwein    CHF 26.50
  9. Cordon-bleu vom Schwein (mit Hinterschinken, Emmentaler und Gruyere)    CHF 29.50
  10. Mistchratzerli (mit Kräuter und Rosmarinbutter)    CHF 33.00
  11. Mistchratzerli «Alla Diavola» (mit Knoblauch und Peperoncino)    CHF 34.00
  12. Poulet-Bruststreifen    CHF 26.00
  13. Riesencrevetten (mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino)    CHF 41.00

 

Zu allen Fleischgerichten ist im Preis eine Beilage nach Wahl enthalten (Risotto, Röschti, Pommes Frites, Reis, Nudeln, Spätzli, Tagesgemüse oder Salat)

 

 

Curry Gerichte

 


  1. Chicken-Curry   CHF 29.00
  2. Chicken-Tikka-Masala   CHF 29.00
  3. Tandoori-Chicken-Masala   CHF 29.00
  4. Riesencrevetten Curry   CHF 41.00
  5. Gemüse-Korma   CHF 25.50

 

Auf Vorbestellung

  1. Lammhuft-Curry   CHF 38.00
  2. Rindshuft-Curry   CHF 38.00

(Ab 4 Personen servieren wir Ihnen diese vorbestellten Gerichte auch à Discretion  Preis pro Person   CHF 48.00)

Desserts, die den Abschluss krönen.

Unser Tiramisù wird von der Chefin liebevoll zubereitet. Natürlich gibt es bei uns auch Gelati in allen Variationen und Vieles mehr.